Semifinales del torneo B: Agrario abrió el marcador pero el Decano lo dio vuelta

Este domingo se disputaron los partidos de ida de las semifinales del Torneo de Primera B de la Liga Pampeana.

El rojo de Parera viajó a General Pico donde se midió con Pico FC en el estadio Olímpico.

Los dirigidos por Franco Howlin Chiavarino abrieron el marcador a los 38 minutos con un tanto anotado por Marcelo Sánchez.

Sin embargo en el segundo tiempo el decano logró el empate con goles de Daniel Eizaga y Nicolás Cañette, y dio vuelta el resultado del partido que terminó 2 a 1 en favor del conjunto local.

El pase a la final del torneo B se define en seis días (el sábado por los comicios del domingo) en el estadio Manuel Rodriguez de Parera donde Agrario y el decano definirán quien accede a la final y tiene la chance del ascenso a la A.