Se jugó la 2° fecha de la A: Jorge Newbery volvió a sumar de a tres

Se jugó la segunda fecha de la LPF. Jorge Newbery recibió en su estadio al Deportivo Argentino de Quemú-Quemú.

El local pudo dar vuelta el resultado y se quedó con un gran triunfo por 3 a 2, sumando otros tres puntos en el Torneo Apertura de la «A» Pampeana.

Anotaron para el Depo de Quemú, Leandro Santos a los 4 minutos y Nicolás Sauro a los 8. El segundo gol además le valió una amarilla para el arquero de Newbery, Carlos Genova.

Minutos después, fue Gaby Rojas quién con un golazo descontó inicialmente para el equipo de Rancul y a los 11 minutos puso el 2 a 1.

Más tarde llegó el empate con un tanto de Ale Pereyra que le dio el 2 a 2 a los dirigidos por Elio Sartori, cuando transcurrían 22 del complemento.

Finalmente, el triunfo del Newbery llegó de la mano de su capitán, Emilio Sartori, que le dio la ventaja final a Newbery a los 31 minutos y puso el 3 a 2 de este segundo encuentro por el Torneo Apertura de la LPF.

A los 42 se fue expulsado el jugador de Quemú-Quemú, Lucas Ruso.