Rural Bike en Laboulaye: tres parerenses se quedaron con el podio de la Master A

Se corrió este domingo la segunda fecha del  campeonato 2019 del Rural Bike del sur cordobés en la ciudad de Laboulaye. Allí participaron los ciclistas de Parera que se quedaron con el podio en la categoría Master A.

En una gran performance, el biker Pablo Rodriguez se quedó con el primer puesto con un tiempo de 1:40:56, César Aguilera se quedó con la segunda posición con un tiempo de 1:41:30 y tercero se ubicó otro parerense Víctor Zucchelli con un tiempo de 1:42:01.

Las categorías participantes fueron Principiantes en 18 Km., Promos, Damas y Master D en 36 Km. y Competitivas 54 Km.

La competencia se corrió en el predio del Lago Parque Municipal.

Allí los bikers parerenses reafirmaron su gran preparación física y mental, quedándose con el podio de la Master A.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas en bicicleta, bicicleta y exterior