Liga Pampeana: Agrario empató en Primera y ganó en la sub 20 ante Juventud Regional

Agrario Argentino de Parera empató 3 a 3 ante Juventud Regional de Miguel Cané por la séptima fecha del Torneo de Primera A de la Liga Pampeana.

Ante un buen marco de público, los dirigidos por Mariano Scrimaglia abrieron el marcador con un tanto de Juan Pablo Gutiérrez a los 4 minutos de la primera etapa, mientras que la igualdad para el conjunto visitante llegó  4 minutos después de la mano de Franco Vázquez.

En el segundo  tiempo, Cristian Baldisoni puso en ventaja al conjunto de Miguel Cané, y a los 8 minutos Lucas Canciani lograría la igualdad para el Rojo de Parera.

En los últimos minutos del encuentro Alvaro Lucero ponía el 3 a 2 en favor de Agrario, pero ya en tiempo adicional Juventud Regional, sellaría el empate definitivo otra vez de la mano de Cristian Baldisoni.

En la sub 20 fue triunfo por 2 a 1 para Agrario de Parera  con goles de Sebastián Acotto y Federico Medina.