Liga Argentina de Básquet: Pico FBC pisó fuerte en casa

Pico Football Club volvió a demostrar su poderío de local al vencer a Del Progreso de General Roca por 67 a 60 en un encuentro válido por la Liga Argentina de Básquet.

El Decano tiene ahora un récord de 11 triunfos y 16 derrotas y escaló al sexto lugar de las posiciones de la División Sur del certamen.

El conjunto piquense tuvo un gran comienzo y ganó el primer cuarto 22-8, en el segundo amplió la diferencia y se fue 22 arriba al descanso (41-19). Pero en el tercero el local tuvo un bajón total en su rendimiento, sólo convirtió 5 tantos y Del Progreso se puso a cuatro (46-42).

En el último, Pico FBC pudo sobreponerse y con la aparición del goleador de la noche, Axel Moyo (23 tantos, 12 en ese cuarto), encaminó la festejada victoria. Los de Germanetto volverán a jugar de local el próximo martes ante Estudiantes de Concordia