Juegos Olímpicos: El rugby seven obtuvo la medalla de bronce

El rugby seven pudo conseguir la primera medalla para la delegación después de ganar el tercer puesto frente a Gran Bretaña.

Día 4 de los JJJ de Tokio

Los Pumas empezaron en las primeras horas niponas intentando llegar a la final frente a los mejores de la disciplina seven que fueron superiores a los argentinos y los supero 26 a 14 aunque las esperanzas no se terminaban, quedaba la disputa de la medalla de bronce frente a Gran Bretaña y así fue pudieron ganar para conseguir la primera medalla para Argentina con un marcador de 17 a 12.

Las buenas noticias seguían viniendo, ya que las leonas pudieron conseguir el pase a cuartos después de un partido muy chivo frente a la selección China que hizo un partido muy difícil para las argentinas que pudieron ganar por 3 a 2. El vóley masculino consiguió su primera victoria después de dos derrotas seguidas esta llego frente a Francia por 3 a 2 y para conseguir la clasificación le quedan dos partidos claves en primera medida será Túnez el próximo viernes.

El seleccionado masculino de handball cayó por 27-23 ante el combinado escandinavo y así acumuló su tercera derrota en la misma cantidad de partidos en el Grupo A. por su parte el seleccionado de futbol masculino quedo eliminado después de empatar frente a España y quedar 3 por diferencia de goles.

En el tenis se terminó la ilusión olímpica, en primera, Diego Schwartzman quede eliminado frente al ruso Khachanov por 6-1, 2-6 y 6-1 para dejar afuera al peque. Por ultimo en dobles mixtos con Horacio Zeballos y Nadia Podoroska que tuvieron su debut y despedida en el torneo de tenis de dobles mixtos de los Juegos Olímpicos, al caer con la pareja australiana integrada por John Peers y Ashleigh Barty.

En judo Emanuel Lucenti fue derrotado en apenas 28 segundos por el búlgaro Ivailo Ivanov, por ippón, en la prueba eliminatoria de 81 kilogramos de judo de 16avos. Por otro lado, la ciclista argentina Sofía Gómez Villafañe terminó en la posición 23 de la carrera femenina de ciclismo de montaña, que tuvo un podio netamente suizo.

La nadadora argentina Julia Sebastián terminó este miércoles en la séptima y última posición en la serie 5 de los 200 metros pecho con un tiempo de 2 minutos, 29 segundos y 55 centésimas y no pudo meterse en las semifinales. Además, El boxeador argentino Mirco Cuello perdió hoy ante el tailandés Decha Tha Butdee por puntos (4-1) en un combate de la categoría peso pluma hasta 57 kilogramos y quedó eliminado en los octavos de final