Ferro de Pico venció a Agrario y se quedó con la punta de la tabla

Agrario Argentino de Parera cayó de local ante Ferro de Pico, que sumó 3 puntos y se quedó con la punta del Torneo Clausura.

Durante los primeros 45 minutos  el partido fue parejo y con pocas llegadas claras de parte de ambos equipos.

En el segundo tiempo, cuando promediaban  los últimos minutos del encuentro, el equipo de barrio Talleres tuvo varias llegadas al arco rival que logró concretar de la mano de Lautaro Miño a los 33 minutos y Camerlinck a los 48.

Si bien Agrario salió a buscar el partido, no logró concretar y el encuentro terminó 2 a 0 en favor del conjunto visitante.

Los otros partidos

En tanto Racing de Castex se impuso a Alvear FBC por 2 a 0 con goles de  Montero e Isaías Similán .

Sportivo Independiente venció a Juventud Regional por 2 a 1.

Federico Bertino anotó en dos oportunidades, una de ellas de penal y German Giménez marcó para el conjunto de Miguel Cané.

Alvear FBC se impuso en su estadio por 2 a 1 a Sportivo Realicó.

Para el conjunto de Alvear marcaron Alexis Bertaina y Alexis Coman, mientras que para el equipo realiquense anotó Lucas Solari de penal.

All Boys de Trenel empató  1 a 1 con Costa Brava de Pico.

Los goles los convirtieron Esteban Lovera para el conjunto de Trenel y Facundo Petisco  para Costa Brava .

Estudiantil de Castex se impuso por 3 a 0 a  Cultura Integral de Colonia Barón con goles de Arturo Ghel, Leo Bonivardo  y Brian Caser.