En la recta final de los Juegos de la Araucanía, La Pampa sigue cosechando logros

En la recta final, varias de las disciplinas van en su camino de ascenso logrando muy buenos resultados en estos juegos  que se llevan adelante en la región de Los Lagos, Chile.

En la jornada de ayer, en atletismo, Juana Chencovich se llevó el oro en lanzamiento de valla con una marca de 11 m. 51 cm.

Medalla de plata fue para Mailén Velazquez ubicándose segunda con una distancia de 11 m. 23 cm.

En la jornada de hoy, en atletismo la medalla de bronce en 200 metros llanos fue para, Yanela Waiman.

En fútbol femenino La Pampa le ganó  al equipo de Magallanes por goleada, 4 a 1.

El equipo de fútbol masculino pampeano jugó en el Estadio Viejos Crac, donde ganó ante Río Negro, un rival difícil con 2 tantos sobre 0.

Los chicos autores de los goles fueron Mirko Parassole en el primer tiempo y Tiago Torres, en el segundo.

El técnico del equipo pampeano, Sergio Torres manifestó su satisfacción y alegría, “jugaron un partidazo, se merecían esto así que feliz. Los chicos respondieron bien, por momentos jugamos mal y por momentos bien, pero merecimos ganar ya que somos el mejor equipo del torneo. Veremos en la final”.

El vóley femenino ganó contra Bío Bío y las chicas de La Pampa juegan por el tercer puesto, el sábado contra Araucanía.

El Vóley masculino le ganaron las semifinales al equipo de Bío Bío y juegan mañana la final contra Santa Cruz.

En básquet femenino La Pampa tuvo su victoria frente a Neuquén 49 a 38.

En básquet masculino ganó contra Santa Cruz y mañana juega contra Chubut.