Copa Liga Pampeana: Agrario no pudo con Ferro de Realicó

Ferro de Realicó y Agrario Argentino de Parera se midieron en el Estadio Cincuentenario por la quinta fecha del Torneo Copa Liga Pampeana. El conjunto realiquense se impuso al Rojo por 3 a 1.

El encuentro se disputó en el Cincuentenario donde Agrario hizo de  local debido a que en su estadio se estaba dispuntando el Campeonato Anual de Fútbol Infantil.

En el partido de Primera División, los dirigidos por Mariano Scrimaglia no pudieron contra los realiquenses, que se quedaron con los tres puntos de la fecha.

A los 45 minutos del primer tiempo «El Polaco» Canale abrió el marcador para el verde de Realicó, en tanto a los 7 minutos de la segunda etapa Carripilón marcó el 2 a 0 para el conjunto local y a los 22 minutos Villegas puso el 3 a 0 en un partido que ya parecía definido.

En tanto a los 31 minutos del segundo tiempo Adriano Marconetto descontó para el Rojo de Parera.

En tanto la  Sub 20 empató 2 a 2. Los goles del Rojo los marcaron Williams Páez y Santiago Morán.