Agrario fue superior y se impuso por 3 a 1 a Caleufú FC

Por la cuarta fecha del torneo Apertura de la B de la Liga Pampeana, Agrario Argentino venció en su estadio a Caleufú FC.

En sub 20 el Rojo ganó por 3 a 0 con dos goles de Gabriel Loza y otro de Tomás Ferreyra.

En tanto en el partido de primera, el conjunto local se impuso por 3 a 1.

El conjunto visitante abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo los dirigidos por Franco Howlin Chiavarino, tuvieron varias llegadas al arco rival y a los 27′ llegó el empate con un golazo de Pablo García.

En los primeros 45 minutos, el Rojo logró ampliar la ventaja a los 15 y 27 minutos con dos tantos anotados por Máximo Peña.

En el resto de los partidos de la fecha, Sportivo Realicó empató sin goles con Rivadavia de Arata y Matienzo de Luiggi se impuso por 3 a 0 a Costa Brava en el clásico local.