Todos los resultados de la segunda fecha del torneo de la Liga Pampeana

Este domingo se jugó la segunda fecha del torneo de la Liga Pampeana.

Agrario recibió al Jorge Newbery de Rancul en el clásico de la zona norte. Los tres puntos fueron para el conjunto visitante en primera división, en tanto en la sub 20 fue empate 1 a 1.

En el partido de la primera división, a los 2 minutos de juego, el Newbery abrió el marcador con un gol de penal que convirtió Lautaro Monge.

Luego llegó el empate de la mano de Álvaro Lucero, cerrando la primera etapa empatados 1 a 1.

Sin embargo en el segundo tiempo, llegó el gol de Leandro Miranda, que le dio el triunfo al conjunto visitante.