Festival de goles y un Messi imparable ante Bolivia

El equipo argentino se lució ante un combinado boliviano sin respuestas. Messi marcó un triplete y dio dos asistencias a Lautaro Martínez y Julián Álvarez. Almada marcó el cuarto.

La Selección argentina goleó este martes por la noche como local por 6 a 0 a Bolivia en el marco de un encuentro válido por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de México, Estados Unidos y Canadá 2026.

Lionel Messi, a los 19 minutos, Lautaro Martínez, a los 43, Julián Álvarez, a los 48 anotaron los tres goles del elenco albiceleste en la primera etapa.

Luego, Thiago Almada a los 69 y Lionel Messi a los 84 y 86 convirtieron los otros tres.

Con este triunfo suma 22 unidades y mantiene la distancia con sus perseguidores.