La Pampa se despidió de los Juegos Evita 2019 con varias medallas

La delegación pampeana cerró su último día de actividad con buenos resultados, en los Juegos Nacionales Evita que se desarrollaron en Mar del Plata con más de 20.000 jóvenes de todo el país en 43 disciplinas.

La Pampa se despidió de la ciudad balnearia con más medallas. El boxeo le dio la de plata por medio de Mariano Yañez, que perdió ante el salteño en la categoría hasta 62 kilos.

Mientras que el basquet sumó otro bronce. El equipo U15 femenino se impuso frente a Chaco por 47-39 para subirse al podio.

El hockey sub 16 femenino derrotó a Entre Ríos por 3-0 y se colgó la medalla de bronce.

En tanto, las chicas sub 14 perdieron la final ante Buenos Aires por 4-1 y se abrazaron a la de plata.

El equipo masculino de fútbol sub 14, se tuvo que conformar con la cuarta ubicación luego de perder frente a San Juan por 3-0.
En el caso del cesto, las chicas pampeanas vencieron a Formosa por 58-12 en su último juego y terminaron en la quinta posición.

El voley femenino U17 perdió hoy ante La Rioja por 2-0 y finalizó en el puesto 12 de la clasificación general. Mientras que los varones U15 perdieron ante Catamarca por 2-0 y finalizaron decimosegundos.

En handball, el equipo masculino sub 14 derrotó a Córdoba por 24-22 y cerró su participación en el puesto 13.

Los varones de voléy playero cayeron ante San Juan por 2-0 en su última presentación.

El patín artístico se quedó con el puesto 11 y 18 en la categoría sub 14 infantiles y puesto 9 y 19 para la sub 14 juveniles.

En florete femenino de esgrima, La Pampa cerró en el quinto lugar.