Jorge Newbery sumó tres valiosos puntos ante All Boys de Trenel

En la sexta fecha de la Primera A Jorge Newbery de Rancul volvió al triunfo de visitante ante All Boys de Trenel.

Fue por 4 a 3 con dos goles de Gastón Argüello y los restantes de Gaby Rojas y Lucas Solari. Martínez y Bustamante descontaron para el equipo trenelense.

Jorge Newbery abrió el marcador con el regreso del goleador, Gastón Argüello, que anotó el primer tanto para el equipo de Rancul a los 11 minutos del primer tiempo.

El empate lo puso el jugador de All Boys, Juan Martínez, y después llegó un golazo nuevamente de Argüello que le dió ventaja al equipo de Elio Sartori para irse a los vestuarios con un 2 a 1.

En el complementario, Martínez volvió a convertir para igualar el marcador entre Jorge Newbery y All Boys de Trenel, y fue Gaby Rojas, quién a los 10´ del segundo tiempo puso en ventaja nuevamente a Newbery.

El último tanto del equipo ranculche llegó con Lucas Solari que puso el 4 a 2 a los 21´ del complementario; pero a minutos de culminar el encuentro, Alan Bustamante volvió a descontar para All Boys en un partidazo que se disputó en el José Gago, bajo el arbitraje de Marcelo Pardo.