Jorge Newbery empató en su estadio: todos los resultados de la 7° fecha de la A

Se concretó en el estadio de Jorge Newbery una nueva fecha de la Liga Pampeana de Fútbol en la cuál el equipo de Rancul recibió a Juventud Regional de Miguel Cané. El encuentro culminó en empate.

Los locales abrieron el marcador a los 44 minutos del primer tiempo con un golazo de Gastón Argüello que le dió la ventaja inicial a Newbery. Sin embargo, a los 14 del segundo, Franco Vázquez, puso el gol del empate para el equipo que dirige Daniel Csercsei, culminando el encuentro en 1 a 1.

A los 30 minutos del segundo tiempo el goleador de Newbery vió la tarjeta roja y se fue expulsado.

El encuentro fue dirigido por Marcos Díaz, junto a los asistentes Joaquin Pino y Donato Gómez.

El Sub-20 sumó tres puntos, ganándole al equipo de Miguel Cané por 3 a 0 con goles de Misael Belozzo, Tiago Gómez y Maximiliano López.