LPF: Matienzo logró un triunfo y dos empates en las inferiores

Matienzo Oficial

Los triperos ganaron en quinta división. En séptima con el empate quedaron solos.

Correspondiente a la sexta fecha de la Liga Pampeana de Fútbol Matienzo de Luiggi viajó a la ciudad de General Pico.

En 5ta división el partido terminó con un gran triunfo: Pico Fútbol 1-3 Matienzo

Los goles triperos fueron convertidos por Emiliano Flores, Alexis Quiroga y José Lucero.

El primer gol de Matienzo fue a los 20 minutos del 1er tiempo por Emiliano Flores.
Lo negativo fue que a los 5 minutos fue expulsado Rodrigo Ghiotti.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, árbol y exterior

Más tarde llegó otro gol de Matienzo a los 3 minutos del 2do tiempo por Alexis Quiroga. El gol de Pico F. fue de penal a los a los 17 min del 2do tiempo. Y el último definitorio de Matienzo fue 25 del 2do tiempo por José Lucero de penal.

6ta División

Pico Fútbol 1 – 1 Matienzo
El gol tripero lo hizo Isaías Acuña.

Goles: Pico fútbol lo hizo a los 12 del primer tiempo.
Matienzo lo hizo solo dos minutos después, a los 14 del 1er tiempo por Isaías Acuña.

7ma División

El gol tripero lo hizo  a los 9 del 2do tiempo Bautista Correa. El gol de Pico F fue a los 12 minutos del 2do tiempo.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, exterior y naturaleza

Fuente: Matienzo Oficial