TC Pampeano: podio para los pilotos de Alta Italia en la última carrera del año

Se corrió este domingo la octava y última fecha del TC Pampeano en Saliquelló y los pilotos de Alta Italia hicieron podio.

La fiesta del automovilismo, se corrió este domingo con el Premio Coronación, en lo que fue  la última fecha del año.

En la categoría TC Pampeano el primer puesto fue para Ariel Cornara, el segundo para Walter Piazza y el tercero para  Pablo Toselli, todos de Alta Italiia.

El  sábado desde las 14 horas se iniciaron las pruebas libres, y el  domingo fue la  competencia desde las 9  de la mañana.

Allí se concentraron las categorías de A.C.A.S. Se presentaron la Fórmula 1, Formula Renault, GTA 128, Promocional 1100, TC Pampeano.

Sin dudas el automovilismo en Alta Italia es un deporte que viene creciendo mucho en estos últimos años y que se ve reflejado en los buenos resultados que vienen logrando los pilotos locales.