Ferro de Realicó venció a Jorge Newbery en primera división y cayó en sub 20

Se disputaron en la jornada del sábado los partidos correspondientes a la cuarta fecha del Torneo Copa Liga Pampeana, a raíz de las elecciones nacionales de este domingo.

Por la zona C Ferro de Realicó viajó a Rancul donde se enfrentó a Jorge Newbery. El conjunto visitante ganó en primera división (3 a 1), mientras que el conjunto local se impuso en sub 20 (4-0)

El equipo local había comenzado ganando el encuentro cuando a los 10 minutos Araujo puso el 1 a 0.

Con el correr del partido, el conjunto de Mauro Rezza pudo dar vuelta el resultado tras lograr el empate de la mano de Altamirano, y a los pocos minutos Carripilón ponía el 2 a 1 para el verde de Realicó.

Ya en el segundo tiempo, Canales puso el 3 a 1 definitivo, sellando el triunfo para la visita cuando quedaban seis minutos de juego.

Sub 20

En tanto en sub 20, gran triunfo de Jorge Newbery sobre Ferro de Realico por 4 a 0, con goles convertidos por Sotelo, Aguada, Monge y Dovisso.