Divisiones inferiores: mirá los resultados de los partidos de ida de semifinales

Se  jugaron este sábado  los partidos de ida de semifinales en las tres categorías de divisiones inferiores y los correspondientes al repechaje en sexta y quinta, de donde saldrán dos equipos más que jugarán el Provincial de Menores.

En Séptima división,  Pico FBC empató 1 a 1 con Costa Brava de Pico, mientras que Ferro de Pico venció 3 a 2 a  Sportivo Independiente.

En Sexta división Jorge Newbery venció de local por   2 a 1 a  Sportivo Realicó, en tanto en el Parque Rojo se conocerá este sábado quien pasa a la final del torneo.

El equipo de Costa Brava se impuso por  3 a 0 a Estudiantil de Castex.

En Quinta división Sportivo Realicó venció 2 a 1 a Pico FBC y Ferro de Pico cayó ante Racing de Castex 2 a 1.

En los partidos de este sábado se conocerán los equipos finalistas.

Repechaje para el Provincial

En el partido de ida de la Sexta división,  el Martini FBC empató 1 a 1 con  Ferro de Realicó, mientras que también fue empate por el mismo resultado entre Ferro de Pico y  Sportivo Independiente.

En Quinta división, Atlético Catriló venció 4 a 1 a Deportivo Argentino de Quemú /Quemú, y Costa Brava Brava de Pico se impuso por  1 a 0 a  Ferro de Alvear.

Las revanchas se jugarán este sábado y de estos cruces saldrán  los equipos que  jugarán el  Provincial de Menores.