Agrario jugó el último amistoso con miras al debut en el torneo «Preparación»

Agrario de Parera viajó anoche a Villa Huidobro para disputar el último amistoso con miras al inicio del Torneo «Preparación» que dará inicio este domingo.

Los dirigidos por Mariano Scrimaglia empataron 1 a 1 ante el equipo del sur cordobés.

El primer tiempo fue parejo, mientras que en la segunda etapa, a los 5 minutos el conjunto de Villa Huidobro se puso 1 a 0 arriba en el marcador, y a los 15 minutos del segundo tiempo Agrario empató con un pelotazo largo del arquero Manuel Mush buscándolo a Néstor Gutiérrez que complicó a la defensa y al arquero rival, y se produjo el gol en contra, quedando el marcador 1 a 1.

El DT aprovechó a darle minutos de juego a algunos jugadores que no habían disputado el amistoso de la semana pasada.

Recordemos que el Torneo «Preparación» comienza este domingo. Agrario viajará a Realicó donde en el Parque Rojo se medirá con Sportivo.

En tanto Jorge Newbery hará de local ante Ferro de Realicó.