Victoria de Jorge Newbery ante Costa Brava de Luiggi

Jorge Newbery ganó de visitante 3 a 0 en Primera División y 4 a 0 en Sub 20 ante Costa Brava de Ingeniero Luiggi por la novena fecha del Torneo de Primera B de la Liga Pampeana.

Ya clasificado a cuartos de final, el equipo de Rancul se trajo un valioso triunfo de Ingeniero Luiggi y trepó a 18 puntos en la zona norte.

En el primer tiempo marcó Gastón Arguello para el Newbery y la primera etapa del encuentro terminó 1 a 0.

Ya en los 45 minutos restantes, el conjunto de Rancul dejó plasmada su superioridad y marcó el 2 a 0 con Enzo Claro de penal, en tanto que a los 30 minutos del segundo tiempo convirtió Juani Rattalino para sellar el 3 a 0 definitivo.

En sub 20 también fue victoria del conjunto visitante por 4 a 0.

En tanto en los otros resultados de la fecha Agrario venció 5 a 1 a Caleufú FBC y Ferro de Realicó empató sin goles ante el conjunto de Arata.