Primera B: Agrario, Ferro de Realicó y Jorge Newbery ya están clasificados a cuartos de final

Agrario Argentino de Parera ganó 3 a 1 a Costa Brava de Ingeniero Luiggi, mientras que Jorge Newbery venció a Ferro de Realicó que lideraba la tabla de posiciones en la zona norte. Faltando dos fechas, los tres equipos ya están clasificados a cuartos de final.

Los dirigidos por Mariano Scrimaglia obtuvieron un importante triunfo ante Costa Brava de Ingeniero Luiggi por 3 a 1.

Los goles del Rojo los anotaron Máximo Peña, Jonathan Gutiérrez y Pablo García Cacabelos de penal.

Ganó el Newbery

En tanto Jorge Newbery sumó tres puntos fundamentales tras ganarle por 1 a 0 al puntero de la zona norte, Ferro de Realicó.

El autor del único gol del partido, que le dio el triunfo al local, fue Marcelo Sánchez, quién convirtió a los 27 minutos del primer tiempo y tras lo cual el equipo del Profe Benítez logró sostener el resultado.

Durante el encuentro fueron expulsados el autor del gol del CAJN Marcelo Sánchez, y por Ferro, Alejandro Villegas.

Por su parte Rivadavia de Arata venció a Caleufú FC por 2 a 0.