Por el ascenso: Ferro de Realicó se quedó con el triunfo en el partido de ida ante Jorge Newbery

En cancha de Jorge Newbery se disputó hoy el partido de ida de la instancia final del Torneo del Primera B de la Liga Pampeana, donde Ferro de Realicó se quedó con el primer partido tras el gol convertido por Marcelo Sosa a los 40 minutos del primer tiempo.

El conjunto local no pudo lograr el empate y el partido terminó 1 a 0, en favor del equipo realiquense.

La definición llegará el próximo domingo desde el estadio Cincuentenario de Realicó.

Quien gane la final logra el ascenso directo, a la máxima categoría de la Liga Pampeana, en tanto el perdedor jugará con Matienzo de Luiggi, quien buscar manterner la categoría.

En la categoría preliminar

En Sub 20 el equipo de Catriló convirtió en el segundo tiempo y con gol de Justo Manzur, se quedó con la primera final ganándole 1 a 0 al equipo dirigido por Bruno Trombetta y Juani Patruco.

La revancha se jugará el próximo fin de semana en Catriló en día y horario a confirmar.