Ferro de Realicó se consagró campeón del Torneo de Primera B y logró el ascenso

La gran final se jugó en el Cincuentenario, en un partido parejo donde comenzó ganando el conjunto de Rancul, pero en el segundo tiempo, Ferro de Realicó lo empató y el global cerró 2 a 1 en favor del conjunto realiquense que se quedó con el título y el ascenso.

En el partido de ida en Rancul, el resultado había sido 1 a 0 en favor del verde realiquense y hoy el partido terminó en empate 1 a 1, por lo que el global fue 2 a 1 en favor del conjunto local.

Jorge Newbery abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un gol de Marcelo Sánchez; sin embargo el empate llegó en la segunda etapa del partido cuando a los 32 minutos González marrcó el 1 a 1 (Global 2 a 1)

Con este resultado el conjunto que dirige Poli Fenoglio se quedó con la Copa de la B de la Pampeana y ascendió a la A.

En tanto Jorge Newbery tendrá otra chance para lograr el ascenso. Jugará con Matienzo de Luiggi que buscará mantener la categoría.