Unas 20 parejas participaron de un concurrido torneo de padel en Rancul

El Torneo “New Padel” se disputó desde el jueves hasta el domingo  en Rancul en las categorías séptima y sexta división caballeros, con la participación de unas 20 parejas de la localidad y la zona.

Se trata del  segundo Torneo Interno de New Padel Rancul, que se disputó en la cancha de padel ubicada en las instalaciones del Clbu Atlético Jorge Newbery.

La competencia se jugó durante los días jueves, viernes, sábado y domingo, con partidos intensos entre varias duplas que se disputaron el título.

En categoría sexta caballeros los trofeos de campeones quedaron  para Hernán Daniele y Maximiliano Vaira, de Rancul quienes vencieron en un partido muy peleado a la pareja de los mellizos Emiliano Vázquez y Santiago Vázquez, también de Rancul  ( 6-3, 2-6 Y 6-2)

En tanto en la categoría séptima caballeros, la pareja campeona fue Conrado Romero de Rancul junto a Diego Noguera de Parera, quienes les arrebataron el puesto a la pareja de Leo Morsucci de Rancul y Gabriel “Negro” Vranken de Realicó  (6-4, 6-0)

Los organizadores Lucas y Dario «Teté» Alvarez se mostraron satisfechos  con las repercusiones del evento, ya que participaron varias  parejas locales y de pueblos de la región como Realicó, Parera, Nueva Galia, Huinca Renancó y Castex, demostrando un altísimo nivel en la disciplina.