Tenis: Suárez Vega campeón en single y dobles en Pehuajó

El tenista parerense Manuel Suárez Vega volvió a sumar otro torneo a su ascendente carrera tenística. Esta vez fue en un torneo Nacional Abierto en Pehuajó, Buenos Aires, donde se consagró campeón en single y dobles.

El torneo  nacional abierto se jugó en tres clubes diferentes de la ciudad de Pehuajó,  organizado por  Atecoba, y allí estuvo el parerense, quedándose nuevamente con otro campeonato.

Manuel Suárez Vega  entró al torneo como número 1 y en octavos pasó de bye.

En cuartos de final le ganó  a Fernando Viera de Trenque Lauquen 6/2 6/0 y en semifinales se impuso a Facundo Brescia de Ayacucho 6/0 6/1.

En la final en single, el tenista de Parera venció  a Santino Rapalini de Junin  6/0 6/2  y se quedó con el primer puesto en categoría sub 16.

En dobles  jugó  con Santiago Amejeiras de Rivadavia,  y tras varios partidos disputado, se impusieron en la final a Rapalini/Crespo  por 6/2.

Tras otra gran participación, Manuel Suárez Vega agradeció a su entrenador Mario Tomé y su familia, que «siempre me acompañan en cada torneo disputado», cerró.