Sportivo Realicó perdió y Racing festejó por adelantado el Torneo Apertura

El escolta de Racing cayó ante Sportivo Independiente, y el conjunto castense se aseguró el Torneo Apertura al vencer a All Boys de Trenel.

Sportivo Independiente se impuso  3 a 2 a Sportivo Realicó, y lo dejó sin chances de competir por el Torneo Apertura.

Para Sportivo Independiente marcaron Jose´Cabañes, José Ortellado y Federico Bertino.

Foto gentileza Pampa Deportiva

En tanto para el conjunto realiquense anotaron Lucas Solari y Emilio Sartori, en tanto el arquero de Pico, Guaraglia, le atajó un penal a Rosón,dejando al conjunto realiquense sin chances de quedarse con el Apertura cuando falta sólo una fecha.

En tanto Agrario Argentino  cortó la mala racha y se impuso 2 a 0 a Ferro de Alvea.

Leonel García Barros anotó a los 20 minutos del primer tiempo, y selló el triunfo para el Rojo de Parera con otro tanto a los 16 del segundo tiempo.

Mientras que  el Negro Alomo le atajó un penal a Emanuel Toro en el encuentro en el que cumplió 500 partidos con la 1.

El puntero Racing de Castex festejó de visitante al imponerse por  3 a 0 a  All Boys de Trenel  con goles de  Héctor Frank, Hernán Claro y Alan Caser.

Juventud Regional empató  1 a 1 con Estudiantil de Castex y Cultura Integral cayó ante Ferro de Pico por 2 a 0.

En tanto  Alvear Fútbol y Costa Brava empataron sin goles.