Newbery de Rancul le ganó a Agrario de Parera por penales

La B de la Liga Pampeana la definirán Ferro de Alvear y Jorge Newbery de Rancul.

Esta tarde en el estadio de Jorge Newbery de Rancul se definió uno de los  finalistas en un duro y  parejo partido, que tuvo como vencedor al conjunto local.

Por la otra semifinal Ferro de Alvear le ganó a Ferro de Realicó en el Cincuentenario por 2 a 0. En el encuentro de ida ahbía sido empate sin puntos.

El partido de vuelta entre Newbery y el Rojo de Parera terminó 1-1, al igual que el de ida disputado en el Manuel Rodríguez de Parera.

La definición llegó por penales y el conjunto de Elio Sartori se metió en la final del Torneo B de la Liga Pampeana.

En el primer tiempo el marcador lo abrió Gastón Arguello para el Newbery de Rancul.

En tanto a los 12 minutos del segundo tiempo se fue expulsado el delantero de Agrario Pablo García, y el Rojo quedó con un hombre menos.

En la segunda etapa Lucas Canciani empató para Agrario y el partido finalizó 1 a 1.

La definición llegaría desde el punto de penal.

En la serie por penales Newbery se impuso por 4 a 2 y se metió en la final,que jugará con Ferro de Alvear, que logró vencer a Ferro de Realicó por 2 a 0.