Los triperos igualaron de visitante ante Pico FBC ¿Fue un resultado justo?

Matienzo de Luiggi logró traer un punto de Pico, tras el empate 3 a 3 ante Pico FBC. En tanto la sub 20 ganó 2 a 1.

En el estadio Olímpico de General Pico Matienzo terminó con un 3 a 3 ante Pico Futbol por  la Octava fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana que podría haber sido triunfo de Matienzo.

En el primer tiempo, el tandero se abrió a los 25’ con gol de Leonel Mansilla y a solo 3 minutos más, (28’ pt) Federico Melado le ponía un 2 a 0 en favor del local, donde parecía pan comido para los piquenses.

Pero los Triperos comenzaron a inspirarse en la segunda parte del partido. A solo 2’ del segundo tiempo, Morales descontaba para Matienzo.

El partido se ponía más parejo hasta que los de Luiggi lograban la primer paridad a los 39’ con el gol de Juan Barrera.

La actitud arrolladora del tripero siguió hasta los 3 minutos complementarios con el gol de Juan Pablo Garro (48’ st) pero Iván Ramonda no terminaba el partido hasta que el complemento finalmente beneficiaría a los locales con el negocio de un 3 a 3 a los 50’ con el tanto de Matías Bruno para Pico FBC.

Triunfo del Sub 20 de Luiggi

Matienzo le ganó 2 a 1 a Pico Futbol con goles de Bautista Doviso y de Tiago Gil en la Octava fecha del Torneo Apertura de la Liga Pampeana.