Jorge Newbery de Rancul ganó la primera final en Alvear

Los azules de Rancul derrotaron a los verdes de Alvear en la final de ida de la Primera B.

Luego del Partido de Boca versus River, pasadas las 18 horas comenzó a rodar la pelota en el Parque de la Tradición.

Allí, Newbery de Rancul se impuso en Intendente Alvear por 1 a 0 ante Ferro de esa localidad en la final de ida de la Primera B de la Liga Pampeana.

El único gol de la tarde en el Parque de la Tradición lo hizo Emilio Sartori, a los 44 minutos de la primera mitad. El local terminó con 10 jugadores por la expulsión de Juan Vicente.

Por ahora existe ventaja deportiva para los de Rancul. El próximo encuentro será en Rancul. Quien logre imponerse en el resultado global será el que se consagre campeón y ascienda directamente a la Primera A, mientras que el perdedor deberá disputar la promoción con el anteúltimo de la tabla general de élite.

En caso de que empaten tras los 180 minutos, se definirá por penales.