Agrario cayó en su casa y Sportivo Realicó se impuso a Cultura Integral

Por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga Pampeana, Agrario Argentino de Parera recibió en su estadio a Costa Brava de Pico. El local cayó por  4 a 2. En tanto Sportivo Realicó venció a Cultura Integral por 2 a 1.

El conjunto local abrió el marcador a los 5 minutos con un golazo de Pablo García Cacabelo, pero a los 15’ llegó el empate de la visita con un tanto de Facundo Pestisco, quien amplió la diferencia a los  32 de la primera etapa.

En el segundo tiempo a los  23 m y 30 m, el imparable Facundo Pestisco logró poner el 4 a 1, en tanto a los 35’ Facundo Gianinetto descontaba la diferencia para el Rojo de Parera.

En tanto Sportivo Realicó venció 2 a 1 a  Cultural Integral . Los goles para el equipo realiquense los anotó Emilio Sartori y Solari, en tanto para Cultura Integral el gol lo hizo Juan López.

En otro de los partidos de la fecha Juventud Regional le ganó a Ferro de Alvear por 2 a 0  con goles de  Matias Oriana y  Augusto Bastida.

El ganador del Apertura Racing de Castex cayó 1 – 3 ante Ferro de Pico.

Los goles del partido los convirtieron Marcos Quiroz, Lautaro Ibarra y Nicolas Carmelinck para Ferro y Ricardo Ramírez para Racing de Castex.

En tanto Alvear FBC venció por 1 a 0 a Sportivo Independiente con un gol de Tobías Barrios.

Mientras que Estudiantil de Castex le ganó 2 a 1 a All Boys de Trenel

Los goles del encuentro los marcaron Astudillo  y Guido Vazquez  para el conjunto castense y Bruno Vasallo para el equipo de Trenel.