Araucanía: el fútbol masculino está en la final

El seleccionado pampeano venció a Neuquén y Santa Cruz en sus dos primeras presentaciones y aseguró otra medalla para La Pampa en los Juegos Nacionales de la Araucanía.

Esas victorias ante los rivales del grupo garantizaron que, pase lo que pase este sábado en el cierre de la etapa clasificatoria, el seleccionado terminará primero en su zona ya que sólo podría ser alcanzado por los neuquinos pero entonces primaría por el partido entre sí.

Resultados

Básquet femenino: La Pampa 47 – Río Negro 78; La Pampa 48 – Neuquén 75.
Básquet masculino: La Pampa 63 – Chubut 57.
Fútbol femenino: La Pampa 1 – Río Negro 1.
Fútbol masculino: La Pampa 2 – Santa Cruz 1.
Ciclismo femenino (circuito callejero 40k): 8) Fátima Escobedo, 1h01m55s; 15) Daniela Morales, 1m04s44; 19) Lucía Meringer, 1.13.48; 20) Ailén Miguel, m.t. La Pampa terminó en el cuarto puesto de la clasificación.
Ciclismo masculino (circuito callejero 60k): 6) Martín López, 1h27m39s; 12) Yain Bellantig, 1.39.05; 13) Matías Loza, m.t; 15) Mateo Ullua Nunia, 1.40.05; 30) Juan Frías, 1.48.25. La Pampa terminó en el cuarto puesto de la clasificaci