Agrario empató 1 a 1 ante Rivadavia de Arata en el último partido de la etapa clasificatoria

Agrario Argentino y Rivadavia de Arata empataron en el estadio Manuel Rodriguez en la última fecha de la zona norte de la Primera B de la Liga Pampeana.

En un partido con pocas llegadas, el conjunto visitante fue el que abrió el marcador, en tanto que a pocos minutos de que finalice el partido, el goleador de Agrario Máximo Peña logró el empate.

Ambos equipos ya están clasificados a cuartos de final.

En sub 20 fue triunfo de Agrario Argentino por 1 a 0 con un tanto de Juan Ferreyra.

En tanto Jorge Newbery de Rancul goleó a Caleufú FB po5 5 a 0.

Mientras que Ferro de Realicó goleó 11 a 1 a Costa Brava de Luiggi.

Con estos resultados, el Rojo de Parera quedó ubicado detrás de Ferro de Realicó y Jorge Newbery de Rancul que consiguieron sendas victorias, mientras que en cuarto lugar clasificó a cuartos de final Rivadavia de Arata.