Suárez Vega volvió a ganar en el «Torneo Interpueblos» en Río Cuarto

El ascendente tenista de Parera Manuel Suárez Vega volvió a ganar en el Torneo Interpueblos en Río Cuarto, donde compitió  en categoría A. Fue la quinta etapa de este campeonato, de las cuales el parerense participó  en cuatro de ellas y en todas resultó campeón.

El primer partido paso de bye., por ser nº 1 del torneo, luego se impuso a Santiago Gil de Sampacho por 6/2

A Dante Chirichetti de Villa Mercedes le ganó por  6/1, en semifinales, venció a Gerónimo Sandroni e vicuña mackenna 6/2.

En  la final, el tenista de Parera se impuso a Román Sánnchez de San Basilio al imponerse 7/6 (7/4 en el tie brek)

El pampeano participó en cuatro de las cinco etapas que tiene el torneo Interpueblos, y en cada una de ellas logró el campeonato.

El torneo se jugó en el Jockey Club de Río Cuarto, donde también participó el realiquense Tomás Cercadillo, quien llegó a semifinales en categoría B.

El próximo fin de semana e tenista de Parera afrontará un nuevo desafío, esta vez en Villa Mercedes donde participará de un torneo nacional.